Tortilla Francesa – Etapa 2 FIT6

ETAPA 2 - 5 - PNG 960 X 960
  • 3 huevos enteros o 1 yema y 3 claras
  • Boletos (o cualquier otra seta blanca fresca)
  • Cebolleta o perejil
  • 1 loncha de queso emmental
  • Pimienta negra molida en el momento
  • Sal

Bata los huevos con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.

Añada la cebolleta picada, la sal y los boletos laminados y mezcle bien todos los ingredientes.

Vierta la mezcla en una sartén antiadherente previamente calentada.

Deje cocinar, sin mover, a fuego lento.

Cuando la tortilla esté cuajada, gírela y dórela por el otro lado.

Añada la loncha de queso y déjela fundir.

Puede servir en el desayuno, en la merienda o incluso como comida principal.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.