Paté de buey de mar – Etapa 2 FIT6

ETAPA 2 - 6 - PNG 960 X 960
  • 1 buey de mar
  • 1 huevo cocido
  • 200 g de pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza en polvo
  • 3 cucharadas soperas de mayonesa casera (ver receta en este blog)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pepino en rodajas

Coloque el buey de mar en agua hirviendo con sal y cueza durante 10 minutos aproximadamente.

Límpielo, retire las patas y saque toda la carne.

En un cuenco grande coloque la carne del buey de mar, los pepinillos en vinagre picados, el huevo duro picado, la mostaza y la mayonesa. Añada sal y pimienta al gusto y mezcle bien todos los ingredientes.

Coloque la mezcla dentro del caparazón del buey de mar.

Corte el pepino en rodajas o en palitos.

Sugerencia: puede añadir perejil picado u otra hierba aromática de su gusto.

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