- Ingredientes:
- Preparación:
- 1 buey de mar
- 1 huevo cocido
- 200 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mostaza en polvo
- 3 cucharadas soperas de mayonesa casera (ver receta en este blog)
- Sal y pimienta al gusto
- Pepino en rodajas
Coloque el buey de mar en agua hirviendo con sal y cueza durante 10 minutos aproximadamente.
Límpielo, retire las patas y saque toda la carne.
En un cuenco grande coloque la carne del buey de mar, los pepinillos en vinagre picados, el huevo duro picado, la mostaza y la mayonesa. Añada sal y pimienta al gusto y mezcle bien todos los ingredientes.
Coloque la mezcla dentro del caparazón del buey de mar.
Corte el pepino en rodajas o en palitos.
Sugerencia: puede añadir perejil picado u otra hierba aromática de su gusto.
Hemos intentado recrear algunas de las recetas más tradicionales en su versión baja en carbohidratos. Algunas son creación de la empresa distribuidora de FIT6, FM Group.
Siempre puede crear sus propias recetas, pero recuerde respetar las listas de alimentos que le hemos proporcionado, en la documentación de cada etapa de FIT6.
Hacer dieta puede ser delicioso…