Pizza. Receta FIT6.

Pizza Fit6. Receta
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • 400 g de coliflor (sin tallos)
  • 60 g de avena
  • 1 huevo
  • Mozzarella
  • Jamón / Atún / Pollo
  • 160 g de tomates maduros
  • Albahaca fresca
  • Orégano
  • pimienta negra en polvo
  • sal
  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Prepare la base de la pizza: en un procesador de alimentos o robot de cocina, muela la coliflor (ya dispuesta, seca y sin tallos) hasta que quede un “desmenuzamiento” delgado.
  3. Agregue huevo, harina, aceite de oliva, sal y una pizca de pimienta y mezcle hasta que quede suave.
    Forre una bandeja para hornear con papel vejetal, divida la preparación en 2 partes. Usando tus dedos extiende las dos bases formando 2 círculos. Alísalos y hornea por unos 30 minutos.
  4. Mientras tanto, prepara la salsa de tomate: calienta el aceite de oliva en una sartén pequeña y agrega el ajo picado. Cuando comience a dorarse, agregue los tomates a los trozos, albahaca y sal. Déjalo cocinar a fuego medio durante 15 minutos. (si es necesario, agregue agua, pero la salsa debe espesarse)
  5. Con una varita mágica, pase la salsa y extiéndala sobre la base de las pizzas.
  6. Cortar la mozzarella fresca en trozos, colocarla sobre la salsa de tomate y hornear otros 5 minutos hasta que el queso se derrita.
  7. Decore la pizza con jamón en rodajas / rodajas de pollo / atún, espolvoree con orégano seco y sirva de inmediato

**** Receta desde Etapa 2 de FIT6

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