- Ingredientes:
- Preparación:
- 1 lomo de salmón.
- 8 tomates cherry.
- Brócoli.
- Ajo.
- Limón.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- Hierbas aromáticas (romero, albahaca, orégano)
Coloque el lomo de salmón y los tomates cherry en el horno precalentado a 180 ° y sazone con sal, romero, albahaca y pimienta. Las hierbas y especias se pueden usar al gusto. Hornee por 15 minutos
Para el puré de brócoli:
Hervir el brócoli con una pizca de sal (preferiblemente al vapor). Después de que estén bien cocidos, colóquelos en un recipiente con unas gotas de limón y pase con la varita mágica, puede agregar aceite de oliva y nuez moscada si es necesario.
**** Receta desde Etapa 1 de FIT6
Hemos intentado recrear algunas de las recetas más tradicionales en su versión baja en carbohidratos. Algunas son creación de la empresa distribuidora de FIT6, FM Group.
Siempre puede crear sus propias recetas, pero recuerde respetar las listas de alimentos que le hemos proporcionado, en la documentación de cada etapa de FIT6.
Hacer dieta puede ser delicioso…