- Ingredientes:
- Preparación:
- Pechuga de pollo
- Queso Curado Rebanado
- Espinacas
- Presunto
- Tomillo
- Ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Abra las pechugas de pollo / sople por la mitad para que no se rompan.
- Sazonar con sal y reservar.
- Saltee las espinacas con una pizca de aceite de oliva y ajo.
- Pon la espinaca en la rodaja de queso, enrolla
- Luego envuelva una rebanada de jamón alrededor del queso y colóquelo dentro de las pechugas de pollo.
- Para cerrar use palillos o cuerda de cocina.
- Espolvorea con tomillo y hornea a 180º durante 20-30 minutos.
- Sirva con verduras salteadas al gusto (sugerencia: mezcla de col rizada, brócoli, tomates, champiñones)
* Receta recomendada desde 2ª Etapa de FIT6.
Aquí encontrará recetas adaptadas al programa de perdida de peso de FIT6 de Nutricode.
Hemos intentado recrear algunas de las recetas más tradicionales en su versión baja en carbohidratos. Algunas son creación de la empresa distribuidora de FIT6, FM Group.
Siempre puede crear sus propias recetas, pero recuerde respetar las listas de alimentos que le hemos proporcionado, en la documentación de cada etapa de FIT6.
Hacer dieta puede ser delicioso…
** Nota Importante: **
Si es la primera vez que usted va a hacer el programa de perdida de peso de FIT6, siempre debe de empezar por la Etapa 1 – Desinflamación – Inner Balance.
OFERTA TEMPORAL
¡No se han encontrado entradas!