Pechugas De Pollo Rellenas

  • Pechuga de pollo
  • Queso Curado Rebanado
  • Espinacas
  • Presunto
  • Tomillo
  • Ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Abra las pechugas de pollo / sople por la mitad para que no se rompan.
  2. Sazonar con sal y reservar.
  3. Saltee las espinacas con una pizca de aceite de oliva y ajo.
  4. Pon la espinaca en la rodaja de queso, enrolla
  5. Luego envuelva una rebanada de jamón alrededor del queso y colóquelo dentro de las pechugas de pollo.
  6. Para cerrar use palillos o cuerda de cocina.
  7. Espolvorea con tomillo y hornea a 180º durante 20-30 minutos.
  8. Sirva con verduras salteadas al gusto (sugerencia: mezcla de col rizada, brócoli, tomates, champiñones)

* Receta recomendada desde 2ª Etapa de FIT6.

OFERTA TEMPORAL

¡No se han encontrado entradas!

LA OFERTA TERMINA EN:

SOLO 2 UNIDADES.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.