Ingredientes:
Preparación:
- Carne de vacuno magra picada o pechuga de pollo picada
- Berenjena
- Tomate
- Pimiento rojo
- Cebolla
- Ajo
- Aceite
- Laurel
- Pimienta negra
- Sal
- 1 cucharada sopera de queso rallado
En una sartén grande ponga aceite a calentar. Rehogue la cebolla hasta que esté translúcida. A continuación, añada el tomate y el pimiento previamente cortados (puede quitarle la piel al tomate para evitar el sabor amargo).
Lave la berenjena pero no la pele.
Corte la berenjena por la mitad y vacíela. Reserve la cáscara para rellenarla más tarde.
Añada a pulpa de la berenjena a la sartén y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
Añada la carne picada.
Condimente con sal, laurel, pimienta negra y ajo al gusto. Tape y cocine unos 15-20 minutos.
Rellene la cáscara de berenjena con la carne.
Ponga queso rallado por encima y gratine en el horno.
Puede servir con una ensalada.
Recetas copiadas de la web de FM Group España y Portugal.
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