- Ingredientes:
- Preparación:
- Repollo
- Nuez moscada
- Vinagre
- Pulpo
- Aceite de oliva
- 2 cebollas
- Ajo
- Laurel
- Perejil
- Sal
Cueza las hojas de repollo con sal, nuez moscada y vinagre.
Cueza el pulpo: colóquelo en una cazuela ancha, tápelo y déjelo cocer a fuego lento durante 1 hora. Sáquelo de la cazuela, déjelo enfriar y córtelo en pedazos.
En una sartén o cazuela grande a fuego medio-alto, sofría en aceite de oliva 2 cebollas, 6 dientes de ajo y 2 hojas de laurel cortadas por la mitad.
Mueva bien y deje rehogar hasta que la cebolla esté dorada.
Añada el pulpo a la cebolla y saltee.
Una vez el pulpo esté caliente, retire las hojas de laurel y apague el fuego.
Finalmente, decore con perejil picado y aceitunas cuando sirva.
Hemos intentado recrear algunas de las recetas más tradicionales en su versión baja en carbohidratos. Algunas son creación de la empresa distribuidora de FIT6, FM Group.
Siempre puede crear sus propias recetas, pero recuerde respetar las listas de alimentos que le hemos proporcionado, en la documentación de cada etapa de FIT6.
Hacer dieta puede ser delicioso…
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