Espagueti de calabacín con gambas.

  • Calabacín medio grande
  • 100 gramos de gambas
  • Tres tomates cherry
  • Ajo en polvo
  • Mezcla de pimientos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Albahaca
  1. Saltee las gambas en una cucharada de aceite de oliva con el ajo en polvo.
  2. Sazone con la mezcla de pimientos molidos y un poco de sal.
  3. Deja que las gambas se pongan rosadas. Retirar del fuego y reservar.
  4. Además, haga lo mismo con calabacín, previamente cortado en forma de espagueti con un cortador de verduras. Déjalo cocinar hasta que esté al dente.
  5. Al final mezcle todo junto, agregue algunas hojas de albahaca y los tomates cherry.

Consejo: Tenga un cortador de verduras en casa con el que poder conseguir que sus platos sean más agradables (el precio es asequible y se compran fácilmente en hipermercados)

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.