Berenjenas Rellenas. Desde Etapa 1 de FIT6
Precaliente el horno a 180º y cubra la bandeja con papel pergamino; Lave bien las berenjenas y córtelas a la mitad a lo largo. Con una cuchara, retire la mayor parte de la pulpa con cuidado de no romper la cáscara. La pulpa de berenjena que se ha picado se corta en trozos pequeños, así como la cebolla y el diente de ajo. En un wok, saltea la cebolla y el ajo en aceite de oliva. Luego agregue berenjena, verduras al gusto, tomates, champiñones y atún) Sazone con sal y pimienta y cocine a fuego lento (unos 10 minutos). Agregue el perejil picado y envuelva bien. Llene las berenjenas con la preparación y hornee durante 30 a 40 minutos hasta que la berenjena esté cocida. OPCIONAL: espolvoree con queso mozzarella rallado *** Solo desde Etapa 2 de FIT6) Finalmente, sirva con ensalada al gusto, hojas de albahaca y espolvoree con semillas.