- Ingredientes:
- Preparación:
Para el puré:
- 1 coliflor
- ½ taza de agua (en etapa 1) o leche (desde Etapa 2)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Nuez moscada, sal y pimienta al gusto
Para carne:
- 300 g de carne picada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate sin semillas picado
- Orégano, sal y pimienta al gusto.
En una licuadora, coloque la coliflor cocida con agua / leche, aceite y especias. Mezcle hasta obtener un puré cremoso.
Saltee la carne en una sartén calentada con aceite, ajo y cebolla.
Agregue tomates y condimentos cuando la carne esté cocida.
En un recipiente para el horno, ponga una capa de puré, otra capa de carne y termine con una nueva capa de puré.
Hornee a 180ºC durante unos 20 minutos, hasta que tenga una corteza dorada.
**** Receta desde Etapa 1 de FIT6
Hemos intentado recrear algunas de las recetas más tradicionales en su versión baja en carbohidratos. Algunas son creación de la empresa distribuidora de FIT6, FM Group.
Siempre puede crear sus propias recetas, pero recuerde respetar las listas de alimentos que le hemos proporcionado, en la documentación de cada etapa de FIT6.
Hacer dieta puede ser delicioso…
FIT6 DE NURICODE. POR UNA VIDA MÁS SALUDABLE.
FIT6 ES UN PROGRAMA DE PÉRDIDA DE PESO DESARROLLADO POR LA DRA. LIDIA MARRÃO,
Basado en una dieta natural, reduciendo los alimentos procesados, carbohidratos y azúcares, asociados con una administración de suplementos multivitamínicos y multiminerales para ayudarle a alcanzar sus objetivos. transformamos su vida con resultados positivos al 100%, sin hambre y los medicamentos con un método 100% natural.
Ver más información