Pechugas de pollo con naranja y romero

Ingredientes (4 personas)

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 dientes de ajo (laminado)
  • 1 naranja (el jugo y la ralladura)
  • 1 cucharadita de polvo de cúrcuma
  • Romero fresco
  • 1 pizca de sal
  • Pimiento.
  • Aceite de oliva

Abra las pechugas de pollo con un cuchillo, colóquelas en un plato y condimente con sal, pimienta y dientes de ajo. En un tazón, mezcle el jugo de naranja y la ralladura, una pizca de aceite de oliva, el azafrán y batir ligeramente con un tenedor. Rocíe las pechugas de pollo con esta mezcla y unte unas ramitas de romero encima. Dejar en la marinada durante aproximadamente una hora. Escurra las pechugas de pollo de la marinada y reserve. Coloque el líquido de la marinada en una sartén y hierva a fuego lento hasta que espese. Reserva Calienta bien una sartén y asa las pechugas de pollo a ambos lados. Retirar a un plato para servir y verter sobre la salsa reservada. Sirva con arroz de coliflor o puré de brócoli.

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