Champiñones rellenos de bacalao

  • Lomo de Bacalao
  • 2 champiñones grandes de Portobello
  • 2 ch de sopa de aceite
  • Tomillo
  • 4 espárragos
  • Cebolla picada
  • Pimiento naranja picado
  • Ajo picado
  • Nueces picadas
  • Rúcula

Descongela el lomo y córtalo en pedazos pequeños. Limpia los champiñones y retira el interior. Ajuste el horno a 180º. En un wok, coloque el aceite, la cebolla, el ajo, la pimienta, el tomillo al gusto y deje hervir a fuego lento. Cuando la cebolla esté translúcida, agregue los espárragos (lavados y cortados en rodajas pequeñas). Luego coloca el bacalao y apaga el fuego 3 minutos después. Después de que la preparación se haya enfriado, rellena los champiñones y hornea. Retirar tan pronto como los champiñones estén cocidos (unos 10 minutos). Servir con rúcula y nueces picadas

**** Receta desde Etapa 1 de FIT6

Con FIT6 de Nutricode obtendrás una TRASFORMACIÓN en tu Vida llena de
Para conseguir los resultados deseados es necesario tener

FIT6 DE NURICODE. POR UNA VIDA MÁS SALUDABLE.

 

FIT6 ES UN PROGRAMA DE PÉRDIDA DE PESO DESARROLLADO POR LA DRA. LIDIA MARRÃO,

Basado en una dieta natural, reduciendo los alimentos procesados, carbohidratos y azúcares, asociados con una administración de suplementos multivitamínicos y multiminerales para ayudarle a alcanzar sus objetivos. transformamos su vida con resultados positivos al 100%, sin hambre y los medicamentos con un método 100% natural.

Ver más información

Resolvemos sus dudas. Contacta por WhatsApp +34 644 678 010

Pulsa el siguiente icono, para dirigirte a WhatsApp

Testimonios FIT6:

Tés y Cafés Aurile

Suscribete:

Si quieres estar al corriente de las nuevas entradas relacionadas con Recetas y Consejos de FIT6 de Nutricode, registrese en el siguiente boletín de noticias.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.