- Ingredientes:
- Preparación:
- Lomo de Bacalao
- 2 champiñones grandes de Portobello
- 2 ch de sopa de aceite
- Tomillo
- 4 espárragos
- Cebolla picada
- Pimiento naranja picado
- Ajo picado
- Nueces picadas
- Rúcula
Descongela el lomo y córtalo en pedazos pequeños. Limpia los champiñones y retira el interior. Ajuste el horno a 180º. En un wok, coloque el aceite, la cebolla, el ajo, la pimienta, el tomillo al gusto y deje hervir a fuego lento. Cuando la cebolla esté translúcida, agregue los espárragos (lavados y cortados en rodajas pequeñas). Luego coloca el bacalao y apaga el fuego 3 minutos después. Después de que la preparación se haya enfriado, rellena los champiñones y hornea. Retirar tan pronto como los champiñones estén cocidos (unos 10 minutos). Servir con rúcula y nueces picadas
**** Receta desde Etapa 1 de FIT6
Hemos intentado recrear algunas de las recetas más tradicionales en su versión baja en carbohidratos. Algunas son creación de la empresa distribuidora de FIT6, FM Group.
Siempre puede crear sus propias recetas, pero recuerde respetar las listas de alimentos que le hemos proporcionado, en la documentación de cada etapa de FIT6.
Hacer dieta puede ser delicioso…
FIT6 DE NURICODE. POR UNA VIDA MÁS SALUDABLE.
FIT6 ES UN PROGRAMA DE PÉRDIDA DE PESO DESARROLLADO POR LA DRA. LIDIA MARRÃO,
Basado en una dieta natural, reduciendo los alimentos procesados, carbohidratos y azúcares, asociados con una administración de suplementos multivitamínicos y multiminerales para ayudarle a alcanzar sus objetivos. transformamos su vida con resultados positivos al 100%, sin hambre y los medicamentos con un método 100% natural.
Ver más información